• Lingua
  • Home
  • Chi Siamo
  • Prodotti
      • Coadiuvanti
      • Miglioratori
      • Lieviti naturali
      • Antistaling
      • Linea Freddo
      • Linea Malto
      • Additivi
      • Mix Pane
      • Mix Pasticceria
  • Gallery
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • Area Riservata

LINEA MALTO

In panificazione il malto ha diverse funzioni: apporta zuccheri ed enzimi, permettendo un maggiore sviluppo del volume del pane e la formazione di un’alveolatura regolare; conferisce una colorazione più intensa alla crosta; conferisce al pane profumo e sapore migliori.

Il malto trova largo impiego anche in biscotteria e nelle fette biscottate poiché conserva più a lungo la fragranza e la freschezza, conferisce migliore friabilità, migliora il gusto e il valore nutritivo dei prodotti.

Vai alla LINEA MALTO

Agrovis srl - P.IVA 03310080654 Privacy Policy.

Login form

Nome utente dimenticato? / Password dimenticata?
Login with Facebook
Login with Google +