• Lingua
  • Home
  • Chi Siamo
  • Prodotti
      • Coadiuvanti
      • Miglioratori
      • Lieviti naturali
      • Antistaling
      • Linea Freddo
      • Linea Malto
      • Additivi
      • Mix Pane
      • Mix Pasticceria
  • Gallery
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • Area Riservata

LINEA FREDDO

Le basse temperature vengono utilizzate sempre più frequentemente per bloccare o rallentare l’attività fermentativa del lievito. Impiegando basse temperature nella conservazione degli impasti è pertanto possibile programmare razionalmente il ciclo produttivo.

Per sostenere queste nuove esigenze, l’Agrovis ha calibrato appropriate miscele enzimatiche, equilibrando il giusto dosaggio in rapporto alla permanenza in cella.

Inoltre, grazie alla divisione RICERCA & SVILUPPO, ha messo a punto ANCHE semilavorati che utilizzano esclusivamente miscele enzimatiche, senza aggiunta di grassi.

Vai alla LINEA FREDDO

Agrovis srl - P.IVA 03310080654 Privacy Policy.

Login form

Registrati
Nome utente dimenticato? / Password dimenticata?
Login with Facebook
Login with Google +