• Lingua
  • Home
  • Chi Siamo
  • Prodotti
      • Coadiuvanti
      • Miglioratori
      • Lieviti naturali
      • Antistaling
      • Linea Freddo
      • Linea Malto
      • Additivi
      • Mix Pane
      • Mix Pasticceria
  • Gallery
  • Lavora con noi
  • Contatti
  • Area Riservata

MIGLIORATORI

Gli impasti che contengono emulsionanti si espandono maggiormente in cottura rispetto a quelli senza lipidi aggiunti.

E’ stato dimostrato che i grassi hanno anche la capacità di stabilizzare le bolle di anidride carbonica impedendo o rallentandone la fuoriuscita dalla maglia del glutine, prima e durante la cottura.

Nella cottura il grasso agisce come lubrificante della struttura del glutine, rendendola più estensibile, ciò determina un maggior aumento di volume e una struttura della mollica più fine ed omogenea.

Vai ai MIGLIORATORI

Agrovis srl - P.IVA 03310080654 Privacy Policy.

Login form

Registrati
Nome utente dimenticato? / Password dimenticata?
Login with Facebook
Login with Google +