Mix pasticceria - AgroVis Srl

Vai ai contenuti

Menu principale:

PRODOTTI

 MIX PASTICCERIA  




BRIOVIS

Mix pronto per la produzione di CROISSANT, BRIOCHE e KRAPFEN  dal gradevole aroma. Prodotto di grande versatilità, consente di produrre innumerevoli tipi di dolci lievitati con estrema semplicità garantendo una qualità ottimale e costante.


BRIOCLASSIC

Mix pronto per la produzione di paste lievitate dolci (brioche, krapfen)  che, alla facilità d’uso, unisce qualità e leggerezza.


BRIOCHE NUCLEO

Nucleo al 50% per la produzione di  CROISSANT, BRIOCHE e KRAPFEN  di grande versatilità che assicura risultati di ottima qualità e un notevole risparmio.






BRIOCEREAL

Mix pronto a base di latte e cereali, ricco di fibre, per la produzione di brioche e croissant. Caratterizzato dai seguenti ingredienti: farina di farro, farina di avena, farina d’orzo.





BRIOMELA

Mix pronto, con cubetti di mela disidratata, per la produzione di brioche - treccia alla mela. Prodotto di semplice lavorazione consente di ampliare l’offerta del vostro banco con un prodotto, per la prima colazione o la merenda, dal gusto delicato rivolto ad una clientela attenta ad un’alimentazione sana e genuina.





PAN DI SPAGNA e NUCLEO PAN D SPAGNA

Mix pronto per la produzione di PAN DI SPAGNA, TORTA MARGHERITA, e TORTA AL CACAO. Consente di produrre innumerevoli tipi di dolci con estrema semplicità garantendo una qualità ottimale e costante.






MIXCAKE

Mix pronto per la produzione di muffin e plumcake. L’utilizzo del mix consente di preparare dei cake, di grandezza standard o in monoporzione, in grado di conservare una sofficità prolungata nel tempo. Associabile a qualsiasi farcitura.





MIX PANETTONE

Semilavorato per la produzione del classico dolce natalizio. Il prodotto finito soffice ed alveolato può essere farcito in maniera personalizzata esaltando le caratteristiche di un prodotto artigianale.





MIX COLOMBA

Semilavorato per la produzione di colombe pasquali. Il prodotto finito  soffice e leggero può essere farcito in maniera personalizzata esaltando le caratteristiche di un prodotto artigianale.


FROLLE E FROLLINI

Mix pronti ideati per la produzione di un’ampia gamma di biscotti; consente agli operatori di arricchire il proprio banco con prodotti di gran qualità e di rapida e facile realizzazione. Si precisa che la linea si caratterizza per l’impiego esclusivo di latte intero.

Comprendono:

MIX FROLLA
: mix pronto per la produzione di crostate, occhi di bue e qualsiasi altro tipo di frolle.


FROLLA AI CEREALI
: con farina di frumento, fiocchi d’orzo, fiocchi d’avena, farina di fiocchi di riso, farina di segale, farina di farro


FROLLINO AL LATTE
: mix pronto per la produzione di biscotti a latte

FROLLINO AL MALTO DI ORZO
: con farina di malto di orzo

FROLLINO ALLO YOGURT
: con yogurt in polvere

FROLLINO AL RISO
: con farina di riso

FROLLINO RISO E CIOCCOLATO
: con farina di riso e gocce di cioccolato

FROLLINO FRUTTA E CEREALI
: con fiocchi d’avena, fiocchi di frumento, latte intero in polvere, uva sultanina, fiocchi di mais, nocciole, fiocchi d’orzo, fiocchi di segale, mele, arance








LE DELIZIE

Un’intera linea di mix pronti per dolci a base di pera & cioccolata in grado di arricchire e innovare l’offerta al cliente finale con  prodotti dal gusto raffinato.

La linea comprende:

PERACIOK FROLLINO

PERACIOK CAKE

PERACIOK BRIOCHE E CROISSANT

PERACIOK TORTA





LINZER


Mix pronto per la produzione del tipico dolce viennese; di grande versatilità puo’ essere utilizzato con innumerevoli varianti consentendo di raggiungere risultati eccellenti.





NOCCIOLOTTO


Mix pronto per la produzione di biscotti alla nocciola (farina e granella di nocciola)





MANDORLOTTO

Mix pronto per la produzione di biscotti alla mandorla (farina e granella di mandorla)





MILLETORTE

Mix per dolci in teglia. Adatto a tantissime applicazioni nella produzione di torte. Può essere miscelato sia con olio che con margarina o burro.

E’ personalizzabile con tutti i tipi di aromi o con pasta gelato.





CAPRESE
Mix pronto per la produzione della torta caprese, con granella di mandorle, cioccolato fondente e burro.






MIX BABA'
Mix pronto per la produzione del classico babà napoletano, con uova e burro. Necessita solo l'aggiunta di acqua e lievito di birra.


 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu