Mix pane - AgroVis Srl

Vai ai contenuti

Menu principale:

PRODOTTI

 MIX PANE  


MIX SOIA


Mix pronto per la produzione di PANE ALLA SOIA con farina di soia tostata, granella di soia e farina di frumento integrale.
Ingredienti: farina di frumento tipo “0”, gritz di soia, farina di soia, farina integrale, sale, emulsionante: E472e, alfa amilasi, agente di trattamento della farina: acido L-ascorbico.


SOIA GOLD

Mix pronto per la produzione di PANE ALLA SOIA , senza aggiunta di grassi, più ricco di farina di soia tostata e granella. Puo’ essere utilizzato per la produzione di pane e crostini.
Ingredienti: farina di frumento tipo “0”, gritz di soia, farina di soia, sale, pasta acida di frumento, alfa amilasi, agente di trattamento della farina: acido L-ascorbico.


CONCENTRATO SOIA

Mix concentrato al 50% per la produzione di pane alla soia senza aggiunta di grassi per uso professionale.
Ingredienti: farina di frumento tipo 0, gritz di soia, farina di soia,emulsionante E472, agenti di trattamento delle farine: E300, alfa amilasi.


NUCLEO SOIA

Mix concentrato al 50%, senza aggiunta di grassi,  per produzioni industriali, con elevata percentuale di granella di soia.
Ingredienti: gritz di soia, farina di frumento, farina di soia, sale, lievito naturale, alfa amilasi, agente di trattamento della farina: acido L-ascorbico.




MIX CEREALI


Mix pronto per la produzione di pane  MULTICEREALE  senza aggiunta di grassi,  garantisce un alto valore energetico ed un’elevata digeribilità.
Ingredienti: farina di frumento, farina di segale, farina di frumento integrale, fiocchi d’orzo, gritz di soia, semi di lino, semola di soia tostata, farina di orzo, farina di mais, farina di avena, sale, alfa amilasi, agente di trattamento della farina: acido L-ascorbico.




ANTICHI SAPORI


Mix pronto per la produzione di pane di ORZO ed AVENA.  Pane ricco di cereali, dall’alto valore energetico le cui fibre “molto solubili” lo rendono particolarmente digeribile e gradevole al palato.
Ingredienti: farina di frumento, fiocchi d’avena, farina d’avena, fiocchi d’orzo, farina d’orzo, pasta acida da farina di frumento, sale, farina di malto, alfa amilase, agente di trattamento delle farine:   E 300.




ORTIGYA


Mix pronto per la produzione di pane di AVENA ed ORZO senza aggiunta di grassi.  Pane ricco di semi e cereali, dall’alto valore energetico le cui fibre “molto solubili” lo rendono particolarmente digeribile. Ideale anche per la lavorazione di pane biscottato.
Ingredienti: farina di frumento, semi di girasole,fiocchi d’avena, farina d’avena, semi di sesamo, fiocchi d’orzo,  farina d’orzo, pasta acida da farina di frumento, sale, farina di malto, alfa amilase, agente di trattamento delle farine: E 300.




PANDELIZIA


Mix pronto per la produzione di pane scuro ricco di cereali e semi senza aggiunta di grassi. Ideato per una clientela attenta ad una alimentazione sana ed equilibrata. Il dosaggio calibrato di fibre e semi dona al PANDELIZIA qualità organolettiche uniche, così ad un gusto gradevole si associa la ricchezza di sali minerali e fibre ad un basso contenuto di lipidi. Ideale anche per la lavorazione di pane biscottato.
Ingredienti: farina integrale di frumento, farina di frumento, semi di girasole decorticato, farina integrale di segale, gritz di soia, semi di lino, fiocchi di orzo, estruso di mais, sale, glutine, farina di malto, destrosio, pasta acida da farina di frumento, alfa amilase, agenti di trattamento delle farine: acido L – ascorbico.





RUSTICONE


Mix pronto con cereali e ricco di semi quali sesamo, lino, girasole, Prodotto versatile per la produzione di pane, crostini, grissini, croissant salati e biscotti dolci.  
Ingredienti: farina di frumento, farina integrale di segale, semi di lino, semi di girasole decorticato, semi di sesamo, pasta acida di segale, farina di fiocchi d’orzo, farina di fiocchi d’avena, sale, farina di cereali maltata, glutine di frumento, emulsionante: E472e, destrosio, agente di trattamento delle farine: acido L-ascorbico, alfa amilasi.





GIRASOLE


Mix pronto con farina di mais, mais soffiato e semi di girasole per la produzione di un’ampia gamma di prodotti: pane, focacce e snack.
Ingredienti: farina di frumento, estruso di mais, semi di girasole decorticato, farina integrale di mais, glutine di frumento, grasso in polvere, sale, destrosio, emulsionante: E472e, alfa amilasi, agente di trattamento delle farine: acido L-ascorbico.






MIX SEGALE


Mix pronto per la produzione di PANE ALLA SEGALE. La segale è tra i cereali più ricchi di sodio, potassio, calcio e iodio. Contiene buoni quantitativi di ferro ed acido folico, importanti nella rigenerazione del sangue. Ha proprietà energetiche, rinfrescanti e depurative ed è particolarmente indicata per chi compie attività sedentarie.
Ingredienti: farina di frumento tipo 0, farina di segale, malto, pasta acida di segale, emulsionante: E472e, destrosio, alfa amilasi, agenti di trattamento delle farine: acido L-ascorbico.






MIX FARRO


Mix pronto per la produzione di pane al farro senza aggiunta di grassi. Apprezzato per il basso contenuto calorico, il FARRO è diventato recentemente una valida alternativa al frumento per i suoi pregi nutrizionali.
Ingredienti: farina di frumento tenero tipo o, farina di fiocchi di farro, sale, pasta acida da farina di frumento, alfa amilasi, agente di trattamento delle farine: acido L-ascorbico.






PANE ARABO


Mix pronto per la produzione del pane arabo, con la classica bolla.
Ingredienti: farina di frumento tipo 0, sale, farina di malto, E472e, destrosio, alfa amilase, agenti di trattamento delle farine: acido L-ascorbico.






PANE ARABO AVENA


Mix concentrato al 50% per la produzione di pane arabo, con farina e fiocchi d’avena, con la classica bolla.
Ingredienti: farina di frumento tipo 0, farina e fiocchi d’avena (12,5%), sale, farina di malto, E472e, destrosio, alfa amilase, agenti di trattamento delle farine: acido L-ascorbico.






OMEGAPAN


Mix pronto per pane arricchito di Omega 3 di natura vegetale.
Ingredienti: farina, farina di semi di lino,  farina di frumento estruso, lievito naturale, sale, alfa amilase, E300.






MIX PATATA


Mix pronto per la produzione di pane e focacce alle patate per uso professionale. Ricco di farina e fiocchi di patate conferisce al prodotto finale un sapore intenso ed un’elevata conservabilità.
Ingredienti: farina di frumento, fiocchi di patate, farina di patate, latte in polvere, sale, emulsionante E472e, alfa-amilasi, acido l-ascorbico.






PANTARTUCA


Mix pronto per la produzione del classico panino con lo stampino TARTARUGA con MAIS, AVENA e LATTE.





MIX AVENA


Mix pronto ricco di FARINA E FIOCCHI D’AVENA, dal gusto particolarmente caratterizzato, ottimo in una dieta a basso contenuto di grassi in quanto è oramai riconosciuta alle fibre di avena la capacità di ridurre il colesterolo. Ha complessivamente proprietà energetiche, tonificanti, rigeneratrici, diuretiche e disintossicanti.
Ingredienti: farina di frumento, fiocco d’avena, farina d’avena, pasta acida da farina di frumento, sale, alfa amilasi, agente di trattamento delle farine: acido  L-ascorbico.





PAN DI RISO


Mix pronto per la produzione di pane al riso senza aggiunta di grassi caratterizzato dalla presenza di cereali estrusi. Il riso è un alimento energetico per il suo alto contenuto di amido, superiore a quello degli altri cereali.
Ingredienti: farina di frumento, farina di fiocchi di riso,  farina gelatinizzata di frumento, estrusi di mais, riso e frumento, pasta acida da farina di frumento, alfa amilase, E300, zucchero e malto.


BURGHER MIX


Concentrato al 50% per impasti morbidi tipo burgher, hot dog e sandwich. Mix ad elevata flessibilità capace di coniugare facilità di utilizzo, tempi brevi di produzione e personalizzazione della ricetta.
Ingredienti: farina di frumento tenero tipo o, pasta acida da farina di frumento, zucchero, grasso in polvere, latte intero in polvere, sale, emulsionante: E472e, alfa amilasi, agente di trattamento delle farine: acido L-ascorbico.


SOFTY

Mix pronto per la produzione di prodotti da catering quali pizzette, panini rustici, hot dog. Facilità di lavorazione e alta versatilità caratteristiche che consentono di ottenere prodotti soffici e gustosi.
Ingredienti: farina di frumento tenero tipo o, pasta acida da farina di frumento, zucchero, grasso in polvere, latte intero in polvere, sale, emulsionante: E472e, alfa amilasi, agente di trattamento delle farine: acido L-ascorbico.






SFOGLIAMIX


Preparato per la produzione di paste per sfoglie, dolci e salate, consente di preparare in breve tempo una sfoglia leggera e friabile.
Ingredienti: farina, pasta acida da farina di frumento, grasso in polvere, latte intero in polvere, malto, sale.





QUIK


Mix pronto per la produzione di pane al latte. Grazie alla sua formulazione il QUIK risulta essere idoneo anche per produzione di panini al latte imbustati che necessitano, notoriamente, di avere un’elevata shelf-life. Il QUIK è anche disponibile nella versione AROMA.
Ingredienti: farina di frumento, latte intero in polvere, zucchero a velo, Monogliceride alphatending E471, Destrosio, agenti di trattamento delle farine: acido L-ascorbico, alfa amilasi, emulsionante E472e.





BURMIX


Mix pronto al burro per la produzione di un’ampia gamma di prodotti tra i quali sfoglie, pan brioche e pane in cassetta, panini al burro, cannoli siciliani, ecc.  
Ingredienti: farina, zucchero, burro in polvere, latte intero in polvere.





CIABATTELLA


Mix pronto per la produzione di ciabatte e ciabattelle, a base di lievito naturale.
farina di frumento, semola rimacinata di grano duro, lievito naturale, germe di grano, sale, malto,  alfa amilasi, agenti di trattamento delle farine: acido L-ascorbico.





PANDIMAIS


Mix pronto per la produzione di PANE AL MAIS senza aggiunta di grassi e caratterizzato dal valore energetico del mais.
Ingredienti: farina di frumento, farina di mais, pasta acida da farina di frumento, sale, alfa amilasi, agenti di trattamento delle farine: acido L-ascorbico.





EGYPTIAN


Mix pronto per pane al grano Khorasan e farro integrale. Ideato per una clientela attenta ad una alimentazione sana ed equilibrata con qualità organolettiche e sensoriali particolarmente gradevoli.
Ingredienti: farina di frumento tenero tipo 0, farina grano Khorasan,  farina di farro integrale, lievito madre di farina di frumento, sale, malto, agente di trattamento delle farine: acido L-ascorbico, alfa amilasi.





ANDINO


Mix pronto per pane all’amaranto e Quinoa. Dal sapore nocciolato un mix caratterizzante estremamente versatile per una gamma completa di pani e crostini.
Ingredienti: farina di frumento tenero tipo 0, farina di amaranto,  farina di farro quinoa, latte intero in polvere, lievito madre di farina di frumento, amaranto soffiato, sale, malto, agente di trattamento delle farine: acido L-ascorbico, alfa amilasi

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu