Malti - AgroVis Srl

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PRODOTTI


 MALTI  


In panificazione il malto ha diverse funzioni: apporta zuccheri ed enzimi, permettendo un maggiore sviluppo del volume del pane e la formazione di un’alveolatura regolare; conferisce una colorazione più intensa alla crosta; conferisce al pane profumo e sapore migliori. Il malto trova largo impiego anche in biscotteria e nelle fette biscottate poiché conserva più a lungo la fragranza e la freschezza, conferisce migliore friabilità, migliora il gusto e il valore nutritivo dei prodotti.


FARINA DI MALTO
Prodotto a bassa attività diastasica



MALTO B/14
Prodotto a media attività diastasica



MALTO B/18
Prodotto ad alta attività diastasica



MALTO TOSTATO

Prodotto non diastasico. In questo prodotto il patrimonio enzimatico è stato disattivato per effetto del drastico trattamento termico, in questo caso l’impiego ha prevalentemente lo scopo di fornire zuccheri ai lieviti e di conferire una colorazione più dorata alla crosta del pane a seguito della caramellizzazione degli zuccheri.

 
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