La storia - AgroVis Srl

Vai ai contenuti

Menu principale:

L'azienda

L’azienda nasce nel 2000 e nel corso degli anni è diventata un punto di riferimento dei panificatori, prima locali e poi nazionali,  grazie ad una gamma di prodotti completa, in grado di soddisfare le loro esigenze e di coadiuvarli in tutte le fasi del loro processo produttivo.

A febbraio del 2003 intraprende un percorso di ricerca con l’Istituto di Biochimica delle Proteine del CNR di Napoli e con l’Istituto di Scienze dell’Alimentazione del CNR di Avellino.

Negli anni 2004 e 2007 è stata espositrice al SIAB, fiera internazionale dell’arte biancalocalizzata a Verona, considerata la piazza italiana di riferimento per tutti coloro che operano nel settore.

        
Nel 2010 ha realizzato l’investimento per automatizzare completamene il funzionamento dei propri impianti.


Nel 2015 approda all'A.B.Tech - SIGEP a Rimini, dove consolida la sua presenza sul mercato, festeggiando i 15 anni di esperienza nel settore della panificazione e pasticceria.


L’azienda adotta un processo produttivo adeguato alle nuove norme  igienico-sanitarie, privo di emissioni in atmosfera e senza utilizzare alcun prodotto con particolari caratteristiche tossicologiche; tutto il processo produttivo viene effettuato da personale specializzato

 
Torna ai contenuti | Torna al menu