Additivi - AgroVis Srl

Vai ai contenuti

Menu principale:

PRODOTTI

 ADDITIVI  


BAKING
Lievitante chimico.
Dosaggio consigliato: 30 grammi per 1 kg

LONG SHELF
Coadiuvante specifico per paste lievitate. Un semilavorato realizzato esclusivamente su base enzimatica che assicura il rallentamento della degradazione degli amidi nel breve/lungo periodo. Il beneficio del LONG SHELF nel lungo periodo è proporzionale al dosaggio. Si ottengono risultati di shelf life di oltre 30 giorni. La caratteristica del nostro ANTISTALING non ha proprietà di conservazione ma di esclusivo mantenimento della freschezza del prodotto finito. E’ indicato per impasti lievitati da confezionare quali pani morbidi, brioche e pane in cassetta.
Dosaggio consigliato: dall’ 1 al 2%

ANTIFIL
Prodotto chimico adatto a prevenire i problemi del mesenterico.
Dosaggio: max 0,5 %

SKILL
Conservante chimico per prodotti di pasticceria.
Dosaggio: max 0,6 % sull’impasto

 
Torna ai contenuti | Torna al menu